Startseite | Kontakt | Impressum

Mitglieder des Spielmannszuges Gieboldehausen...

Jennifer Bienert, Luisa, Mirijam und Sina Birkefeld, Doris und Helmut Bock, Erika Bode, Dennis Brockmann, Carmen Dornieden, Dietmar und Verena Engelhardt, Andrea Fahlbusch, Julia und Martina Franke, Achim und Christine Freiberg, Lisa Hackenfort, Tanja Hammer, Anita, Wolfgang und Theresa Heine, Daniel Heinrichs,

Hans-Joachim Hillebrand, Jutta Hillebrand, Ulrike Jünemann, Sonja Kattge, Alexander, Christian, Samira, Jürgen und Klara Kopp, Markus Kossack, Reinhilde Lorenz, Michaela Ludwig, Gina Lutterberg, Paul Müller, Anna Neumann, Katrin und Roland Nöfer, Torsten Raabe, Lutz und Ursula Runge, Diana Rusalo, Maria Sander, Bertold Schotte, Verena Schröter, Mechthilde Schulze, Daniel, Otmar und Yvonne Sommer, Reimund Sommer, Jaclyn, Katharina, Marco, Renate und Wolfgang Stitz, Annemarie Thiele, Mandy Voigt, Daniel von Berg, Gudrun und Hennes Wosmiak, Thorsten Wüstefeld.