Startseite | Kontakt | Impressum

Mitglieder des Spielmannszuges Gieboldehausen...

Jennifer Bienert, Luisa, Mirijam und Sina Birkefeld, Doris und Helmut Bock, Erika Bode, Dennis Brockmann, Carmen Dornieden, Dietmar und Verena Engelhardt, Andrea Fahlbusch, Julia und Martina Franke, Achim und Christine Freiberg, Lisa Hackenfort, Tanja Hammer, Anita, Wolfgang und Theresa Heine, Hans-Joachim Hillebrand, Jutta Hillebrand, Ulrike Jünemann, Sonja Kattge, Jonas Kirchner, Alexander, Christian, Samira, Jürgen und Klara Kopp, Markus Kossack, Reinhilde Lorenz, Michaela Ludwig, Paul Müller, Anna Neumann, Katrin und Roland Nöfer, Torsten Raabe, Lutz und Ursula Runge, Maria Sander, Bertold Schotte, Mechthilde Schulze, Daniel, Otmar und Yvonne Sommer, Reimund Sommer, Jaclyn, Katharina, Marko, Renate und Wolfgang Stitz, Annemarie Thiele, Mandy Voigt, Daniel von Berg, Gudrun und Hennes Wosmiak, Thorsten Wüstefeld.